Как горели все звёзды... Горят!

Олечка Макарова
на «Снова звёзды зажглись в небесах» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/11/17/1589

Как горели все звёзды... Горят!
Только ячре зимой их свеченье.
В палантине ночного обряд -
Звёзд далёких мерцанья мгновенье.

Небо свет моих глаз отразит, -
Утонув в них Твои отразятся.
Боль, любовь - наше сердце хранит,
Чтоб нам дольше вдвоём любоваться.

Ночь пока. Мы опять полетим...
Прикоснёмся в астрале телами.
Мы сольёися в клубочек един -
В наших душах любови цунами.

Небо свет в наших глазках создаст,
Знай! - "Любовь надо чувствовать телом".
И в сердцах нам оставит балласт,
Хоть любовь и живёт в нас не смело.