В дорогу

Георгий Галкин
Я пойду в дорогу
На исходе дня
За советом к Богу.
Может что-то есть и для меня?

Пусть воронье кружится
На моем пути,
Пусть путь мой долго длится,
Другого не найти.

Пусть дальше север юга,
Я снег по прежнему люблю.
Но лучше горизонт, чем бег по кругу,
Когда чужую боль ловлю...

17.11.2019