Верните имя Сталинграду! Анатолий Толстиков-Сибирс

Анатолий Толстиков
Верните имя-Сталинграду,
Верните память той войны,
Они прошли войны преграду-
России-Родины сыны.

Где двести дней жестокой битвы
Горела Волжская земля,
Воздайте Господу молитвы
За тех,кто там погиб не зря.

Кто не отдал врагу земли,
Верните имя тем солдатам,
Что город отстоять смоли
И победили в битве ратной.

Там легендарные сыны
В атаку шли не за награду,
Мы помнить тех сынов должны,
Верните имя Сталинграду.

Ведь дважды имя не меняют,
Как не меняют матерей
И СТАЛИНГРАД в России знают
Как имя Родины своей.