Коврик для молитвы...

Таня 5
Луга во травах расцвели,
Во росы- жемчуга легли
Краса сей мир полнила,
Мудрость веков дарила...

Луга- сияние цветов,
Мост радуг- радости исток
Во красоте ступаю,
Ко небесам взлётаю...

Полет во благости творю,
Молитву явлену стелю...
Строкою расцветаю,
Песнь со небес листаю

Травы ковром тропу стелят,
Мысли - Небесный Глас творят.
Молитва расцветает,
Коврик- красой взлетает...


Водица - завитками Влас,
Ладья путь явленый,
Звёзд Глас...
Рожки ладьи - качают,
Маяк свет путь вещает...!