Я уйду

Александр Николаевич Новиков
Я уйду, никто не заплачет,
Грустный сюжет.
Пожелаю тебе удачи,
Тишина в ответ.
Я отдал тебе сердце,
Не приняла.
Открыл в душу дверцу,
Не поняла.
Вокруг девчонок много,
Но ты одна.
Увела тоски дорога
До дна.