Когда мы становимся бывшими

Наталья Самойленко
Когда мы становимся бывшими,
Звуки кажутся громче,
Замедляется время,
Глаза ослепляет свет.
Когда мы становимся бывшими,
Отменяется закон Ома,
А боль сливается в реки,
И "выхода нет".

Когда мы становимся бывшими
Смотрим на небо реже.
Под ногами яма на яме,
А там гнилая вода.
Когда мы становимся бывшими
В сердце надсадный скрежет -
Бывшие, бывшие, бывшие,
Бывшие
Навсегда...