Поцелуй мне страстный

Сергей Бандуровский
        ***
Поцелуй мне страстный...
Осень подарила.
День такой прекрасный...
Ты мне говорила...

О любви...ласкала...
Чувства изливала.
Осень обнимала...
Песни распевала.

Тёплая погода...
Ленты паутинок.
Хороша природа...
Множество картинок.
      17. 11. 2019 год