О шарах и шариках

Сергей Дикий 077
Мне бы такие, но только свои
У меня есть другие, но они под кии
Будут побольше и палка длиннее
Есть ещё боулинг, намного крупнее

Есть ещё меньше, ну просто дробины
Есть в холодильнике, мною едимы
Воздушные есть, ну те надувные
А в штанах мне нужны только такие

В транспорте ходят разные дяди
Носят с собою что-то с гвоздями
Да и вообще меня можно понять
Вот делать нечего, надо это гонять.

   16.11.19.