Душевно богатый не чахнет над златом

Сима Бондарь
Душевно богатый не чахнет над златом,-
Учили нас в детстве отцы -мудрецы. 
Мы верили им. И открыть постарались
Всем встречным сокровища нашей души.

Себя не жалея, мы всем помогали.
Как горьковский Данко вели их в пути.
И то что про злато всё правда,ребята.
Не чахнем над ним.Не умеем найти.