***

Александр Волков 22
Как давно я плавал,
Блуждав по разным океанам.
Малым-малым и большим,
По туманам и тиши.
И не видел ничего,
Кроме вод, штормов
Ещё.
Звёзд волнующих над луной.
Берег был лишь мне мечтой.