И скоро снова Новый год

Петр Михайлович Кукушкин
По небу бродит месяц молодой,
Блуждает между облачков-овечек.
Мороз придёт к нам с белой бородой,
Украсив Ёлку миллионом свечек.

И заблестят гирлянд весёлые огни,
Мишура повиснет на карнизах.
В Новый год,свои печали прогони,
И придвинь поближе телевизор.

Музыка со всех каналов поплывёт,
Президент народ страны поздравит.
В полночь сказка верим в чудо оживёт,
Оптимизма нам с тобой добавит.

На ближайший год,а может два,
Нас пускай удача обнимает.
От брюта закружится голова,
Огни салюта над страной летают.