Вот и поговорили

Сергей Смыслов
Ну что ты каркаешь ворона?
Пытаясь в тишину залезть.
Тебя чего то беспокоит?
А может знаешь ты сикрет?

Сверкает глаз твой вороненый,
Но, не дано тебе пропеть,
Я твоим криком оглушенный,
И не понять мне твой завет.

На ветке села беспардонно,
И ждешь как будто мой ответ,
Но каркать даже на ворону,
Не лучшая примета из примет.

Раскрыла клюв свой не довольно,
Но что за глупый человек?
И словно каркнула контрольный,
Хотя скорее это смех...

17.11.19.