Давно хотела поделиться

Мария Свиридова
Давно хотела поделиться
Как дева с возрастом "за тридцать",
Как страшно верить в эти цифры,
Они напоминают шифры!
На правду - вовсе не похожи,
И не идут довольной роже,
С которой в зеркале общаюсь,
Ведь в тётку я не превращаюсь!
Глаза по-прежнему искрятся,
Но в паспорт поглядеть боятся.
Повадки - аки у девчонки,
И хочется носить юбчонки...
Короткие, как в девятнадцать,
Но всё - таки не как в пятнадцать.
И хочется порхать и прыгать!
А не степенно ножкой дрыгать...
А цифры, между тем, взрослеют
И надо мной уже давлеют...
Но я не буду поддаваться!
Над ними буду я... смеяться!