Живи на износ!

Даниэла Аксёнова
не трать понапрасну время,
слушая нудных святош.
откинь ты ошибок бремя,
молодость ты не вернешь.
прожги свою юность ярко,
цени золотые дни,
люби безответно. жалко,
жалко взрослеть без любви.
не отдавай свою жизнь невеждам,
пошлякам души не дари.
отдайся всецело надеждам.
о мыслях своих проори.
не бойся ты делать ошибки.
глупи, бесись... и учись.
растяни ты губы в улыбке,
и только сильней становись.
не бойся ты рушить догмы.
всю жизнь поставь под вопрос.
вставь в дырки жизни пломбы.
и живи, живи на износ.