Еще буриме

Альбина Челекова
А осень покидает города...
По тропам крытым шелком листопада.
Не ожидая за свои труды награду,
А вслед уже спешит за ней зима.
И грустно, отчего-то...грустно нам.
Быть может, не готовы к шуткам вьюги.
Помирит нас зима-ее подруга,
Отмашку дав метелям и ветрам.
....................................
Скажи! Прошу, где счастье проживает?
Где радость на струне души играет...
Быть может там, где нынче бродит осень?
В рассветах собирая неба просинь...
Какого цвета доброта бывает?
А где моя разлука обитает...
Ах! Все смешалось в мире на контрасте!
В душе живет, наверно, наше счастье...