Еду в Феодосию

Евпаторий Крымсаки
Еду в Феодосию
На свиданье к Фросе.
Еду приглашённым
САМОЙ Фросей в гости.

Еду в Феодосию,
Еду на свиданье.
Надо этой Фросичке
Сделать мне признанье.

Еду в Феодосию,
Еду с Украины...
Я оставлю Родину,
И друзей покину.

Еду в Феодосию
Строить себе счастье.
Не страшны таможни мне,
Не страшны ненастья!

Еду в Феодосию,
Тупо улыбаюсь.
Со своею Фросею
Скоро повстречаюсь.

Еду в Феодосию
И легка дорога.
Мысль шальная носится,
Страсть наружу просится,
Слиться с Фросей хочется
Прямо на пороге!

Стих написан -
07:17
17.11.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:19
17.11.2019