1

Александр Елфимов 2
Смотрю я с гордостью ,Дедуля, на Твои Медали
И Память Ваших , Тех Боёв , уже у нас с Тобою на двоих
Как гнали Вы врага тогда и Героически прогнали
Да так , что целый мир притих!!!

А жизнь бурлила,хоть и настрадались
И всех могли во всём благом опередить
Не нужен был Вам гороскоп и Нострадамус
Чтобы мечты полётом наградить

Из стали нервы,а Душа ребёнка
Чтобы любить всё то,что Богом нам дано
Их Героизмом дышит седая киноплёнка
И Их призыв - ребята, держитесь за одно!

Что в венах пульсом бьётся
Что пламенем горит
Что сердцем отзовётся
И в небесах парит!