Роковая страсть

Мария Свиридова
Роковая страсть,
Карих глаз огонь.
Можно в них пропасть...
Ты её не тронь!

Но пойдёшь за ней,
А она с тобой.
Жар её очей
Изведет покой.

Роковая страсть
Или дар любви?
Как её украсть?
И не быть вдали?

Им подскажет путь
Сон с пророчеством.
И к груди прильнуть
В миг захочется.

Закружит любовь
Счастье на двоих.
Разве он готов?
Но уже жених.

Роковая страсть
А пока ты ждёшь
Это как напасть
Ты в ночи поёшь

Только ломит грудь
От любви шальной
Но ты знаешь путь
И он точно твой.