Твой огонь

Ева Тухтаева
Есть грязные вещи; я их облеку в слова,
Будто в полёте замёрзнут и превратятся в льдины.
Будто всё, что ты долго строил,
В миг распадется в руины.
Но я их повторю не раз.
Потому твоя вера слабее многих.
Если слух у тебя отнимает огонь -
Твой огонь ничего не стОит.