Норма

Каспар Шлих
мытьё посуды это норма
но как-то не заходит

ок
ебашу...

сколько можно жрать?!
б***

висит непринятый звонок
от реконструктора который решил немного притопить незанятых в хозяйстве

Зая...
надейся
жди

всё может быть