Клювик вверх и клювик вниз

Боровков Валера
Клювик вверх и клювик вниз -
Птичка птичку обнимает.
Ты сейчас ко мне прижмись,-
Сердце сердцу отвечает.

Всё бывает - не грусти,
Мы во всём с тобой едины!
Всё плохое отпусти,
Мы растопим горя льдины.