Твоя любовь

Вера Демченко-Болгарь
Пленит меня твой нежный взгляд
И завораживает слово.
С тобою быть всегда я рад,
Душа к разлуке не готова.

Твоя любовь в моих словах,
Твоя душа в моём сознании,
Но без тебе и грусть, и страх
Меня терзают в ожидании.

Твоя любовь, как в полдень тень,
Как белоснежная берёза,
Бриллиант росы в весенний день,
Неувядающая роза.

Твоя любовь - мой вечный рай,
Азон в грозу для наслаждения,
Тобой дышу я через край,
Как в первые часы рождения.

   9.10.2011