Закрыв глаза я слышу дочь поёт

Фарид Валеев
Мне сердца никто не разобьёт,
Оно давно и вдребезги разбито,
Вот только если дочка запоёт,
Я оживу, не до конца убитый.
Так много нужно сил, чтоб жить хотеть,
Я утомлён извечным бегом в никуда,
Бог дал бы крылья в счастье улететь,
Я бы вас взял друзья туда!
Но где тот Бог, где грешный я?
Прожил всю свою жизнь в пороке,
А честно, не жалею ничего,
Прошли же и гонения и сроки.
Срока кончаются и жизнь пройдёт,
Останется лишь память о хорошем,
Закрыв глаза я слышу дочь поёт,
Так нечего грустить о прошлом,
Оно ушло, как утренний туман,
Слезами выпало жемчужною росой,
Да всё вокруг сплошной обман,
Вот заплету, ей волосы косой!
Ведь скоро вырастет и будет обнимать,
Кого-то и полюбит ведь сильней,
А что, я стану с грустью вспоминать,
Жаль, но мы быстро, безвозвратно постареем.