Время

Николай Хоров
Время за нас всё решило
И замело все следы
Прошлое напрочь закрыло
И сберегло от беды
Ты поняла что я лишний
Я понял – лишняя ты
Вспомнили мы как под вишней
По веткам струились мечты
Боль по ветвям этим рубит
Ветви хрустят как сухарь
Ревность любовь нашу губит
Обман – расставания царь
Годы пройдут – ты забудешь
Мой голос и цвет моих глаз,
А я буду ждать, что полюбишь
Искренно как в первый раз