Дышу тобой, живу тобой

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Дышу тобой сквозь облака
Туман прячет мысли заката
Если долетим поставим свечку
Если обгорим, запишут попытку
Проныро свет струится в пустоте
Лишь мы наполним этот груз
Вибрацией любви, томи, не искушай
Весь этот скучный карнавал...»
                Евсений КОЛОДЕЗНЫЙ (с)
*    *    *

Дышу тобой, живу тобой,
Пока не умер, я живой,
Сквозь перегаров облака
Вновь к телу тянется рука!

Скорей в полёт, летим в экстаз,
Проныра мой покажет класс,
И мысль всего сейчас одна –
Любовь испить с тобой до дна!

Дай… отвибрировать тебя,
Отфрикционить… под луной,
Ты подари чуток себя,
Ну, повернись ко мне спиной!

В страсти любви давай сгорим,
Зажжём сей скучный карнавал,
От тренья чувствуешь ты дым,
То начинается накал!

Моя попытка двадцать пять,
Моя горящая свеча,
Дозволь же мне тебя ласкать,
На ушко нежности шепча.

Истома в теле, просто рай,
Меня ты лаской искушай,
Пусть космодромом нам сарай,
Давай быстрее… не болтай!

Соитие - не чувств всех груз,
А к звёздам пламенный полёт,
Ты лучшая из моих Муз,
Сейчас оргазм мозги взорвёт!

Дышу тобой, живу тобой?
От счастья можно умереть?
…Она была моей мечтой,
Но завтра мне с другой лететь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2019