Если женщина актриса, то мужчина...

Артур Мартиросян
Если женщина актриса,
То мужчина, лишь дублёр,
По-другому не годиться -
У него вторая роль

Ведь на сцене нашей жизни,
Скромность, ласку и любовь,
Дарят милые актрисы
Красотою нежных слов

И без них, нет в пьесе смысла,
Нет дыхания сердец —
Только женщина способна
Сотворить любви венец

А мужчинам, в каждой строчке,
Режиссер велел одно -
Даровав свою защиту,
Сохранить любви тепло