Растворяются краски дня

Ольга Бахарева
Растворяются краски дня,
Мир становится черно-белым.
Всю ночь до утра
Портрет твой рисую мелом.
Дрогнет устало рука,
Память образ ее ищет,
Поняла: третий в любви лишний!
                Москва, декабрь 2014 год.