Признание

Сергей Шешуков
Накрутила бигуди
И платочком повязалась -
Незаметно проследил,
Просто так, мужская шалость.
Не смущайся, красота
Есть в изяществе движений.
Притягательность проста,
Безыскуссность совершенна.
Если любишь, хороши
И фигура, и наряды -
Две не гаснущих души
Были б, только, дольше рядом.
Синева раскрытых глаз
Заслоняет небо в тучах,
Успокаивал не раз
Голос, мягкий и певучий.
Наглядеться - нет греха
И, полна очарования,
Ляжет новая строка
В череду моих признаний.
17.11.2019