Мне надоело маслом вниз 17. 11. 2019

Дора Люкс
Мне надоело маслом вниз
Мне надоело кричать от боли
Любить того, в ком нет любви
И видеть его все роли

И видеть то, чего нельзя
То, что от глаз порой закрыто
Что вижу сердцем я не раз
И делаю, чего не надо

И делаю чего нельзя
За что порой я получаю
Ведь вижу я не в бровь
А в глаз
Тебя насквозь всегда я вижу


И не хочу больше грустить
Тебя давно я отпустила
Не нужен ты раз не нужна тебе
Хочу в любви я быть счастливой

А ты не пишешь не звонишь
С другими ты трещишь без толку
Меня не любишь в чем же смысл
Моей любви тебя без толку

Я постараюсь разлюбить
И не писать и не звонить
Тебе привет не говорить
И чувствам волю не давать
Тебя уже к себе не звать
Ведь от тебя есть столько боли

Опасен ты и так хитер
Смеёшься зная что тоскую
И что порой тебя ревную
Я даже к фонарному столбу
Быть может оттого что так люблю

Но больше я тебе не напишу
Через себя переступлю
Через свои все чувства эти
И становясь только сильнее
Смогу тебя я позабыть
И может другого полюбить
Ведь клин лишь клином вышибает
И этот клин ведь точно знает
Когда к нам точно в жизнь прийти
Чтобы любовь любовью излечить

Его я жду как исцеления
Моей любви сердечных дыр
Коль тот мне в спину нож втыкал
И постоянно передавал моей любви волшебный дар
Ему не нужен и в пожар
Такой не любит никого
Кроме себя лишь одного