Танец с волками

Инна Булько
Покров попытаюсь сорвать этой ночи,
касаюсь губами твоих влажных губ,
сердце отдам, а душу рву в клочья
её для тебя рву и пульсирует стук,
он может быть первый, а может последний,
а ночь, словно пленника, ловит меня
и бархат туманный твоих очертаний,
ночь страсти сожжёт,не жалея огня.
А звезды танцуют на млечном пути,
и лунный лик сокрыт облаками
следы волчьей стаи смогу я найти,
мне не забыть твой танец с волками.