Улыбка ребёнка

Любовь Енковская
Сегодня мне приснился сон
Где я тебя не отпускаю
Ты осветил улыбкой дом
В котором о тебе мечтаю,

Зову я Бога и молюсь
Прошу услышать все молитвы
Я перед ним не искуплюсь
В моей душе как будто битва,

И вот увидела тебя
И пусть во сне и всё неправда
Ведь только с верой и любя,
Ты станешь для меня наградой.


Автор картины: Вита Захарова "Материнство"