Пиши, не молчи

Сергей Бубнов Вятский
Пиши ,не молчи , что любишь меня
И что без меня ты не можешь и дня
В своих смс , всю Любовь передай
Ты помнишь те дни,
У нас был с тобой рай.

Бескрайних просторов,
водная  гладь
И белых берёзок
стройная стать.
 Здесь  мы остаёмся лишь только с тобой
И только с тобой обрету  я покой.

Хочу просыпаться в объятьях твоих,
И горе, и радость делить на двоих.
Гулять с малышами,
игрушки  дарить
И радость любви , лишь с тобою испить.