Сроки

Тот Кто Рядом
Бледнеют мысли, вянут чувства,
Под струпьями притихла кровь;
И нет влечения к искусствам,
И пахнет ладаном любовь...

Всё реже бойкие сороки,
Всё чаще вороны во двор...
Ужели в самом деле сроки
Приблизились почти в упор?