Ты придешь. Спокойный. Тихий. Нежный

Марина Паскуль
Ты придешь. Спокойный. Тихий. Нежный.
С Ангелом - хранителем от бед…
Мудрый взгляд, родной и безмятежный
Мне откроет жизненный секрет:
Что бы ни случилось нынче с нами -
Нужно все, как щедрый дар, принять.
С алыми простившись парусами,
Ухожу другой я путь искать.
В озере красивом и безбрежном
Утоплю я песни прошлых лет…
Ты придешь, спокойный, тихий, нежный…
И подаришь свой душевный свет…
Что бы ни случилось нынче - чудо.
Милосердна стина любви
Все, что наше - вечно помнить буду.
Тихий…Нежный…Милый…
Позови…