человек-гад - 5882

Август Май
человек-гад
17:21
Публикация номер 5882

когда змея за пазухой шепчет - не свист и не яд -
можно думать - такое приличное лицо - и - змея;

но я - весь вышел из себя, я не сумел войти в себя обратно -
так, сколько лет прошло, невероятно,

вдруг - проспект шевченко, трамвай в аркадию,
прошлое, любовь, трагедия, нет и преград, и я -

и братья, и не брать взяток в преферансе -
но столько мне осталось этих нелепостей и странностей -

я стал страшным и остался без наград как старший.

      
не лейтенант - как капитан, оставшийся без маршей.

       17 ноября 2019 года примерно 17:29

***