Я одна

Дария Жданова
Тебе не понять... я одна.
В целом мире огромном одна,
понимаешь?
Каждый день
как с нуля
свои крылья ломаешь,
но тебе не понять...

Я одна.
Со своими закатами,
да и рассветами тоже.
Это чувство,
поверь,
ни на что не похоже,
когда смотришь в глаза,
что пусты и бездонны,
но тебе не понять...

Я одна,
а вокруг ни души,
я сейчас не о людях.
Я сейчас о своей,
о родной,
понимаешь?
Что ты там говоришь?
Ты мне крылья подаришь?
Ведь тебе не понять...

А нет, стой!
А вдруг ты и правда всё понимаешь?
А, может быть, был одиноким ты тоже?
Ответь на вопрос,
умоляю,
ты знаешь!
Ответь на вопрос:
- Я одна?
- Не похоже.