А где-то эти сны живут...

Марина Паскуль
Куранты в полночь час пробьют.
Наступит царство снов.
Увидишь,ангелы несут
Ключи от всех оков...
Ты, выбирая дивный сон
В далёкой стороне,
Вдруг прилетишь в мой скромный дом,
Протянешь руку мне,
И мы отправимся в полет,
И будет в окнах свет,
И мы увидим,как живёт
Семья,которой нет...
Там каша слаще пахлавы
И губы все в меду,
И там прекрасней нет травы,
И я по ней иду,
Со мной девчушка лет пяти
И твой счастливый взгляд.
Страницы нужно в сон сплести
Одна к другой подряд...
Летают чайки над рекой
И добрые слова.
На карте городок такой
Отыщется едва...
А все же нужно отыскать.
Тебя там любят -ждут.
Там радость ангелам под стать,
На краешках минут...
Там нет скрипящих половиц,
Добротный старый дом...
И там от прочих небылиц
Уж дым идёт столбом...
Теперь лишь правда там живёт
И нежный дивный сон...
Как начинается полет....
Как ты в меня влюблен....
И как однажды у черты
вернут нам те года,
где только я...и только ты...
и вместе навсегда....
Куранты в полночь час пробьют
Наступит царство снов.
А где-то эти сны живут
И пестуют любовь.