Дорога в Осень

Лидия Сальская-Купаева
Вновь дороги безУдержно в осень !
Стук по шпалам весёлых колёс !
Мою душу любовью разносит
Средь оранжевых листьев берёз !

Всё смешалось ,- и зелень и охра !
Солнце нежностью светит , смеясь !
Я всегда влюблена в эту осень,-
У меня с ней душевная связь )..