Твоё фото

Добролена
Снова фото твоё предо мной...
Улыбаешься, немного щурясь.
Всё боялась заходить домой —
Связи с небом ждала, волнуясь.

Как жестока порою правда —
Наше время быстро утекло,
Теперь бываю только рада,
Помня, как было с тобой тепло.

Ужель не дотронусь никогда
Щетины колючей, любимой...
Мне стали чужими города,
И сделалась боль нестерпимой.

Тебя нет — реальность другая.
Мы любим, как будто наяву.
О судьбе очерки слагая,
Как-нибудь я одна проживу.