Прощаю. Прощаюсь. И отпускаю

Марина Паскуль
Прощаю. Прощаюсь. И отпускаю
С миром, с любовью в прошлом.
Ты был самым лучшим, я это знаю.
Был самым хорошим.
Мы дальше идти по жизни не сможем.
С миром, любовью, верой…
Давай же друг другу сейчас поможем.
И ты уходи первым.
И трудно. И горько. Я это знаю.
Но как же иначе?
Прощаю. Прощаюсь. И отпускаю.
Я стала на грусть богаче.

И я сберегу её — эту грусть,
не выдам слезой и словом.
Я прохожу этот вечный путь.
Я теряю тебя.
Но снова
Отыщу, и завтра, и век спустя!
И уже несказанно рада
тому, что встретила я тебя.
А большего и не надо…