Ты мой тихий приют, голубая обитель...

Марина Паскуль
Ты мой тихий приют, голубая обитель...
Ты мои златогласые колокола....
Я пыталась распутать усталые нити...
Я тебе солгала...Я себе солгала...

Ты мой теплый рассвет,мой лазоревый парус,
Ты мои долгожданные ноты души.
Провожала бы юность...
Встречала бы старость...
Но меняю богатство свое на гроши...

Ты мой ласковый дом и морозная свежесть,
Ты в ночи огонек, мысли в пламени свеч.
Забери же на память бездонную нежность...
Мне одной ее будет уже не сберечь...