Милостивый человек...

Анжелика Ясногородская
Милостивый человек и милостива душа его - это не тот, кто упрекнёт, и укором пробьёт брешь в вашей не окрепшей душе, но тот, кто скорее, заплачет над вами, разделяя все ваши скорби...


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

17 ноября 2019г.