Страх древних мореходов

Игорь Качалов
Страх древних мореходов.
Волна спешит разбить
Все корабли. У всходов -
Своя задача. Плыть

Мы можем, представляя
И берег, и волну.
А то, что нам мешает,-
Пойдёт, мой друг, ко дну.

17 ноября 2019г.