Я думаю о Вас

Марина Роменс
Я думаю о Вас, но Вам я не скажу
о том, что я без Вас скучаю
И я не позвоню и Вам не напишу,
хоть искренне я этого желаю

Молчание мое, покажет лишь одно,
насколько интересна я Вам
На что готовы Вы ради меня пойти,
чтоб стала я счастливой рядом

И я не холодна, душою не бедна,
мой интерес лежит гораздо глубже
Найти и потерять совсем не для меня
и сладость временных утех мне чужда

Короток жизни миг и нам не угадать,
чем обернется счастьем или драмой
Но что ни говори,
быть может Вам и стать
героем моего романа!