А, впрочем...

Максим Вячеславович Гуреев
«Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос ...».

А, впрочем, есть ещё вопрос –
О том, где тыркнуть кнопку «Сброс»! ;))



2019