Море голубое!

Елена Терещенко
Ты видел море голубое ?
Как блики светлые лежат?

В просторе  волн чело морское
И чайки по небу  скользят?

Волшебный мир, эфир струится
И луч на  гребнях волн лежит?

Как света тень на синь   ложится
Волна прозрачная  бежит?

Здесь синий – светло голубой
Играет с солнцем и волной

Как пледом синим покрывает,
бежит ритмично,открывает

Мне моря плеск и чаек крик ,
Сон  грезится, замру на миг!

Уйду сливаясь с горизонтом волн
В мир сказочный, что счастья полн!