д. м. б

Оля Львовна
дорогой мой бог,
даже если ты и не при делах
и все происходящее делалось просто и вопреки
почему если тонет все-тонет только в моих руках?
почему если лопаются, то на выходе пузырьки?
дорогой мой бог,
будда ты или аллах
или тот, имя чье мне нельзя называть
так усталость льется и погружает в страх
и не знаю как выбраться из этого, блять
дорогой мой бог,
можно я просто напишу
и оставить в покое можно меня хотя на день
я стараюсь -бегаю, решаю, дышу
но как будто тыкаюсь по темноте
дорогой мой бог,
давай мы с тобой как с гаи?
я тебе бумажку-а ты мне вечную жизнь без затей
в общем что тут сделать-ляг, договори.
иногда все не так, как у других людей