Среди ночи спешит неотложка...

Мурад Ахмедов
***
Среди ночи спешит неотложка,
Городской ослепляя пейзаж...
В этом мире, где всё – понарошку,
Время будто подвижный мираж...

И как карточный домик из мыслей
Снова рушится прожитый день,
И лекарством то горьким, то кислым,
Я свою унимаю мигрень...

Каждый будто солдат оловянный,
Что на время отлит для игры,
Всё туманно и непостоянно
В суете показной мишуры...

Для людей этот мир – будто сон,
Каждый будет в свой час пробуждён...