Я чужой в этом царстве обмана...

Мурад Ахмедов
***
Я чужой в этом царстве обмана,
Где достоинства – будто изъяны,
А предательство – путь в зазеркалье,
Где назвали измену моралью.

Здесь иные законы и смыслы,
Словно крыша здесь правда провисла
И готовится рухнуть секирой
На фальшивых достоинств мундиры.

Тут кругом маеты безнадёга,
Отвернувшись от правды и Бога
Здесь линяют, как хамелеоны,
Те, что ложь называют законом.

Но дана мне спасеньем награда –
Быть подальше от этого ада.