Я всегда так тобой восхищаюсь...

Мурад Ахмедов
***
Я всегда так тобой восхищаюсь
Будто мы повстречались вчера
И в признаньях своих – повторяюсь,
Для меня ты – синоним добра.

Не страшна даже смертная мука
Если в мире останешься ты,
Хоть и невыносима разлука...
Для меня ты – синоним мечты.

Для меня ты – всё то в этом мире
В чём таинственный смысл бытия,
Я с тобой – как корабль на буксире,
Что в далёкие вышел края.

Этот путь не измеришь ничем,
Для души моей стала ты всем.